Ir al contenido ↓

Institución Provincial Fernando Quiñones

V Premio 'Promesas de la alta cocina' Le Cordon Bleu

¿Quieres ayudar con tu voto a que tu compañero Emilio Fernández pase a la fase final?

Multimedia de la noticia:

  • Receta: Anatomía del conejo con distintos matices

Hola, me llamo Emilio Fernández Vela , estudio 2º del Grado Superior de Dirección de Cocina. Me he presentado al concurso de Jóvenes Promesas de la Alta Cocina que organiza Le Cordon Bleu Madrid, que ofrece una beca para estudiar en esta prestigiosa escuela al ganador.

Si quieres ayudarme con un voto, pincha en este enlace y Vota por mi . Esto me ayudará a estar un poco más cerca de la final en Madrid.

¡Muchas gracias a todos, espero llegar a ser uno de los 10 finalistas!

Un saludo

 

Agenda I.P. FERNANDO QUIÑONES

RSS

+ Todos los eventos de la agenda

Redes sociales